Spaghetti Bolognese
Zutaten:
-
750 g Spaghetti
-
100 g Parmesan
-
1 kg Hackfleisch
-
4 Packungen Maggi fix für
Spagetti Bolognese
-
2-3 große Zwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
Tomatenmark
-
Sahne
-
Öl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Steak-Mischung
-
Basilikum
Spaghetti in kochendem Wasser
(plus ein wenig Öl und Salz) al dente kochen. Die Zwiebeln und Knoblauch
schälen, zerkleinern und in Öl andünsten. Das Hackfleisch
dazugeben und anbraten. Danach den Inhalt der Maggi fix Packungen mit dem
dazugehörigen Wasser und dem Hackfleisch aufkochen. Danach ist die
Sauce mit den anderen Zutaten zu verfeinern und zu würzen.
Alles zusammen mit frischem
Parmesan servieren.
Bon Appetit
zurück
zur Rezeptübersicht