Nudelsalat mit Thunfisch
Zutaten:
- 250 g Nudeln (Farfalle)
- 1 Dose (210 g) Thunfisch, naturell
- 10 Cocktailtomaten (alternativ Strauchtomaten)
- 250 ml leichte Salat-Mayonnaise
- 150 ml Milch
- 1 Tl. Senf
- Prise Pfeffer aus der Mühle
- 2 El. Pinienkerne
Zubereitung:
- Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob
"zerpflücken".
- Tomaten waschen und in kleine Stücke teilen
- Sauce aus Mayonnaise, Milch, dem Senf, Pfeffer aus der Mühle mischen und
abschmecken.
- Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Pinienkerne rösten und
über den Salat streuen.
zurück
zur Rezeptübersicht